Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Me salio un pelo en mí alfajor

Hoy 10 de junio compré un alfajor bono bon, en el negocio que está al frente de mi casa como suelo hacerlo, ya que siempre prefiero este alfajor y nunca había tenido un problema, hasta hoy que me salió un pelo.

Alfajores expirados

No creo que sea culpa de ustedes pero compre tres alfajores aguila y los tres ya habian pasado su fecha de expiracion quizas sea problema del vendedor pero solo queria que lo sepan y ver si me pueden dar una solucion

Menthoplus sin envoltorio individual

Compre unas menthoplus ácidos cherry y vinieron sin papel envoltorio para cada pastilla, por lo cual se derritieron todas y por ello no pude comer ninguno, gracias

Gusanos en bombones

En el día de hoy martes 9 de junio de [números] compre una caja de bombones dancing, en la cual cuando voy a abrir varios de ellos tenían terrible tamaño de gusanos! la caja no está vencida.

Reclamo a Arcor

Sugus confitados mucha cantidad de un solo sabor / color

Ayer por la tarde ( 08/06 ) compre unos sugus confitados, no estaban en mal estado ni mucho menos, la caja bien sellada y todo. Lo unico que me molesto fue que eran 15 confites amarillos, 8 rosas y 4 celestes. De alguna forma me pareció que estaban mal repartidas las cantidades.

Falta confites en rocklets

Compre un 2 paquetes de rocklets de 20gr, los mismos se encuentran cerrados, y al tacto en uno de ellos solo siento 3 confites cuando el otro tiene muchos más. Quisiera reclamar por el producto por la ínfima cantidad de confites que no llega al peso que respecta en el paquete. Espero respuesta

Plastico en las gomitas

Ayer abri un paquete de gomitas y encontre un pedaso de plastico dentro de una de ellas

Sin relleno mis galletitas

Hola como les va? queria dejar mi reclamo aca por que compre unos paquetes de formis y me vino 1 de ellas sin relleno :c eso seria todo vracias