Contactar a Zurich

Reclamo a Zurich

Pago de sinistro

Tuve un siniestro tenia el seguro con zurich banco rio.
me deribaron a un estudio estudio rvl srl donde me piden de todo, hasta donde estuve este dia con mi telefono celular.
les dije no uso gps del celular ni la cuenta de gmail
o son i*****s o estupidos o que se creen que son detectives.
son unos e*****dores tanto banco rio - zurich y estudio rvl srl

• aldana S

esroy teniendo el mismo problema, por que dicen que mi imei no es el mismo que el de la caja

• Juan J

A mi me paso lo mismo los seguros contratan ese estudio para no pagar porque rechazan los casos pero pone un abogado y reclamale vía legal

• Viviana P

Alguno pudo resolver algo con este estudio estoy en la misma situación

• Juan J

No la verdad que son unos apretadores, te llaman y amenazan nunca me pagaron nada igualmente estoy en juicio algún día se lo voy a cobrar pero seguros galicia nunca más terrible experiencia con este estudio rvl son unos sinvergüenzas

• Juan J

O sea florencia trabajan con este estudio para cobrarte a vos por mes te roban ellos la plata y después te dicen siempre que te falta algo, decime que tiene que ver el gps del celular para que te paguen, y la otra porque vos tenes que darle a ellos detalles de tu vida privada, son impresentables

• Viviana P

Gracias Juan por la información.
              Iré primeramente a defensa al consumidor y luego juicio me parecen anti éticos y profesionales.

Más reclamos hacia Zurich