Contactar a Zurich

Reclamo a Zurich

Falta de atención y reclamo por reposición

Señores de zúrich copia :
estimada señora chiara.
cada vez que inicio, o trato por lo menos, de mantener una conversación con usted, me siento como el cliente que sabe que va a escribir para no lograr nada, ni siquiera un trato acorde a la relación empresa cliente.-

se preguntara que paso?; o por que esta forma de escribir?, le explicare:
el día 19 de junio del corriente año retire del taller mi camioneta kia, patente ad[números]aw, luego de las reparaciones .- ese arreglo pertenece al siniestro [números] de fecha 14 de junio del año [números], (2 años).- pero que paso?, sucede que cuando no se realizan las cosas como corresponde y hay falta de control, fiscalización, atención o falta de interés en lo que se hace. Falto uno de los repuestos para terminar el trabajo como corresponde.- por qué paso? porque usted indico que estaban todas las partes y en definitiva faltaba uno.- ¿donde está la excelencia en gestión y atención al cliente de la empresa zúrich, que con tanta proclama hacen en los comerciales vendiendo una atención y servicio que en definitiva es deplorable?.-
en definitiva por favor le solicito:
a) que se envíe al taller el repuesto faltante para poder llevar a cabo la reparación completa.
b) uno de los repuestos, el más caro e importante, estaba intacto y no tendría que haber sido ser comprado.- sepa que los repuestos los compre yo, por indicaciones de ustedes, por ello solicito se me reintegro el valor de dicho repuesto ya que se indico una compra innecesaria.- en el taller se encuentra el repuesto que sacaron en forma intacta-

alfonso o. García
dni [números]

• Garcia A

HASTA EL MOMENTO NI SIQUIERA SE HAN COMUNICADO PESE A REITERADOS RECLAMOS.- ULTIMO RECLAMO N° **** – ********* ATENDIÓ Sta. Micaela día 30 de julio ****

• Garcia A

Esperemos esta semana tener alguna novedad, muchas gracias.-

Más reclamos hacia Zurich