Contactar a Zupay

22 Mayo 2026 12:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zupay

Mal estado

Abrí un paquete de obleas sabor dulce de leche y están todas sin la tapa de arriba y rotas .

Publicado 22 de Mayo

Falta de relleno

Falta de relleno en el producto de las obleas de chocolates muy poco chocolate y muy seca la masita osea lo que va arriba, tengo fotos del producto de como esta

Publicado 27 de Marzo

Budín quemado

Buenas tardes. Compre un budín qué vino quemado , tanto en la parte superior como en la base. no se podía comer.

Publicado 11 de Febrero

Budín quemado

Compre 2 budines y ambos estaban quemados :(

Publicado 02 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Un a piedra dentro de una oblea

Dentro de una oblea de vainilla zupay venía una piedrita que casi me rompe una muela. Un desastre!

Solucionado 18 de Noviembre

Sin una capa de oblea

Compré cómo todos los días las obleas y hoy vinieron falladas y húmedas

Publicado 29 de Julio

Obleas quemadas y gusto horrible

Siempre compro galletitas de esta marca en esta oportunidad me vino un paquete de obleas todo quemado!!

Publicado 20 de Marzo

Obleas húmedas o vencidas

Buenos dias, compre 2 obleas de chocolate en una dietetica, la primera de 10 y la 2da ya humedas, me llama la atención que vencen en diciembre del [números]. Muy buenas igual

Publicado 04 de Diciembre

Budin quemado

Hola compre un budin de chocolate marca zupay y me vino todo quemado abajo

Publicado 05 de Diciembre

Falta de relleno

Compre un paquete de obleas zupay sabor chocolate y vino falto de relleno, no es la primera vez que pasa vencimiento: 31/01/24 lote: [números] 22:18

Publicado 26 de Noviembre

Obleas de limon

Me estaba comiendo obleas de zupay limón y veo el paquete y me vinieron todas las galletitas negras algunas intactas otras tenían sabor feo es un asco‽

Publicado 29 de Octubre

Obleas de limon

Estaba comiendo unos galletitas obleas zupay de limón y saco una galletita y la como y tenía algo negro en el medio duro mide 3 cm por lo menos es un asco‽

Publicado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Producto quemado

Hola ! compré unas galletitas de su línea y me vino todo el paquete quemado !

Solucionado 17 de Octubre

Piedras en el relleno de la oblea

Casi me rompo una muela. Las obleas vinieron con piedras dentro del relleno! tengo pruebas, fotos, el envoltorio. Todo. Mordí tranquilamente pensando en que era una oblea normal, blanda y casi me muero del dolor de muela. Una vergüenza, un asco y un peligro. Espero respuestas y que no vuelvas suced…

Publicado 28 de Setiembre

Piedra en la oblea

Cuando abrí el paquete de obleas de sabor dulce de leche, al comer una me doy cuenta que tenía un pedacito duro parecía una piedra

Publicado 02 de Junio