Contactar a Zonacitas

Reclamo a Zonacitas

Devolucion cargo indebido

En febrero de [números], me suscribí a zonacitas argentina y me cobraron el 28/02/[números] $13,44. A la semana cancelé la suscripción y ahora en marzo cuesta $13.31.

por favor, requiero mi reembolso. ¿cuál es la trampa en la anulación de la suscripción?

• Carlos A

Pague la suscripción a Zonacitas ($31.44 ) y CANCELE LUEGO DE 15 días.
    No volví a recibir mensajes y a consultar nada.
    Sin embargo me han vuelto a descontar vía mi tarjeta de crédito $31.33 en marzo. Trate de contactar a Zonacitas y nada. Llame a mi banco y me dijeron que los contacte a Zonacitas antes de proceder a mi reclamo…
    PORQUE ES TAN COMPLICADO CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN? Es un ROBO o de que se trata ??? Requiero mi reembolso URGENTE !!!!!

Perdón dice $31.44 debe decir $13.44 y luego dice $31.33 debe decir $13.31
    Reitero, requiero mi reembolso y CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN !!!!!
    Gracias

• Carlos A

Zonacitas es una página informal, de otra manera no actuaría tan irresponsablemente!
    Cancele la suscripción en febrero y a pesar de no recibir sus servicios ni de requerir nada toda vez que asumí que lo harían, en marzo me siguen descontando la suscripción POR ALGO QUE NO RECIBO!!!
    He solicitado mi reembolso!
    No soy de ese país y este tipo de negocio y actividad deja mucho que desear!!!!!

• Carlos A

Zonacitas es una ESTAFA!!!!!!! Cuidado !!!!!

• Carlos A

No he recibido una respuesta ni reembolso por el n DESCUENTO INDEBIDO en circunstancias que CANCELE la suscripción que inicialmente pagué… EXIJO UNA RESPUESTA Y EL REEMBOLSO. Pague en febrero y a los 15 días cancele la suscripción ($13.44) y en marzo ME CARGAN A MI TARJETA DE CRÉDITO $13.31 por un servicio que NO USO !!!!! O esto es un robo????

• Zonacitas Representante de Zonacitas

Hola Carlos E.

Te informamos que nosotros no tenemos ningún plan de suscripción con los montos que nos mencionas $13.44 ni $13.31
    Por favor escribinos a nuestro Servicio de Atención al Cliente de Zonacitas sac*zonacitas.com desde el email asociado a tu usuario para que podamos brindarte asistencia.

Saludos
    Equipo Zonacitas

• Carlos A

Espero CONFIRNACION de lo ofrecido como solución a mi queja.
    Gracias

• Zonacitas Representante de Zonacitas

Hola Carlos A.

Esta consulta ya fue atendida por nuestro Servicio de Atención al Cliente sac*zonacitas****

Saludos
    Equipo Zonacitas