Reclamo a Zenza
Me están robando $[números].[números] porque no me han enviado el pedido. Escogí la oferta número 1 consistente en pagar tres frascos a 29,90 cada uno para recibir dos adicionales, o sea 5. El total serían $[números].[números], pero llenaron la tarjeta por un valor superior al de los 5 frascos.
Zenithi Zenithi Estafa
Realicé una compra on-line Tienda-zenithi.com compré unas zapatillas hace meses y no me dan respuesta alguna, los número que me trato de comunicar con ellos no estan disponibles, fuera de servicio. Con esta es la segunda queja y reclamo que les hago y nada de respue…
No recibi la compra
Realicé una compra el 7 de julio de 2 cremas zenza a entregar a monica gimenez, pasaje nieburg [números] pb dpto c , comodoro rivadavia y todavía no la recibí. enviar respuesta a mi mail a la brevedad
Crema con vidrio
Compre una crema de la marca zenza y un frasco me vino con partículas de vidrio.me dieron una página para atención al cliente y es falsa ya que sale todo en chino.gracias
ismael E
No me han llamado a mi celular ********** para nada
ismael E
Y aparte de que llenaron la tarjeta por el doble del valor tampoco me han enviado el pedido
ismael E
Ni siquiera han llamado ni me han dejado ningún mensaje en mi celular para buscarle una solución a mi problema.
ismael E
NO SÓLO COBRAN ABUSIVAMENTE MÁS DE LO ORDENADO SINO QUE AHORA QUE EL ENVÍO SE PUEDE TARDAR MAS DE UN MES SIEMPRE Y CUANDO SE LE HAGA SEGUIMIENTO DIARIAMENTE
ismael E
esta empresa fantasma voy a denunciarla ante la Fiscalía General de la Nación en Colombia y ante la Confederación de Consumidores porque este mismo producto lo venden más barato en Mercado Libre y se paga contra entrega.
ismael E
¿Cómo así que el comprador es responsable de hacer seguimiento diario del envío porque si no se pierde el producto y su dinero?
ismael E
Son unos vulgares hampones. Llevo muchos años comprando a otras empresas y personas y siempre me llegan los pedidos a mi dirección sin tantos misterios. O me llaman a mi celular para verificar la dirección antes de la entrega. En cambio éstos hampones toman más de la suma de dinero anunciada y empiezan a inventar excusas absurdas para no entregar lo comprado. Si tienen mi dirección ¿por qué no entregan lo pagado aquí?