Me trajeron 4 potes con vencimiento 01/23. y es para 4 meses
Publicado 17 de EneroMe trajeron zenza cream 4 potes con vencimiento para el 31/23 y en realidad son para usar por 4 meses. quiero devolver 3 de ellos sino loconsidero una e*****
Publicado 17 de EneroEstoy acostumbrada a usar esta crema, las últimas 3 recibidas con fecha vencimiento 03/23, no tiene la textura habitual, es granulada. que puedo hacer? abrí, un segundo envase y está igual, lo preocupante es que luego de usarla la sensación es distinta a lo que estaba acostumbrada. espero rta y …
Publicado 16 de EneroYo compre las crema con visa y perdí mi número me dijeron q los del correo urbano se comunican conmigo necesito saber como me pueden hacer llegar mi compra o q pasa
Publicado 13 de EneroCompré un ser de cremas (3x2) en cuotas con la tarjeta de crédito el 2 de enero y aún no lo recibí, ni siquiera el correo donde mandan el número de seguimiento y la cuota de la compra ya se visualiza en el resumen de la tarjeta.
Publicado 13 de EneroEncargué el producto antes de ayer me dijeron que llegaba ayer y nunca llego
Publicado 11 de EneroRecibi mi compra despues de 7 dias y su vencimiento es enero 23
Publicado 05 de EneroCompre una crema zenza el día de ayer lo cual esta vencida gaste 9900 pesos use mis ahorros que junte para algo para mi ,di mi confianza y me e*****ron no quiero el dinero quiero respeto por lo que compre que me den una buena
Publicado 04 de EneroSolicito cambio de productos entregados por cuanto estan vencidos
Publicado 04 de EneroCompre un tratamiento de dos meses ,me llegaron el 27 de diciembre para comenzar el tratamiento y me llegaron con vencimiento del 01/23 y para el mes q viene van a estar vencidas.
Publicado 02 de EneroHe recibido el viernes pasado 30 en mi domicilio de la calle ciudad de la paz 2039 piso 10 b tres cremas con vencimiento enero 2023 las que fueron abonadas en efectivo a la moto que las trajo . Necesito se cambien por tres con vencimiento válido y entiendo que ustedes son los distribuidores .
Publicado 02 de EneroCompre cremas zenza a travez de productos de belleza y no me llegaron los productos
Publicado 26 de DiciembreLlevo 4 meses pidiendo cancelar pedido vigor360ultra empresa zenza nunca recibí vigor360ultra y la empresa cobra de inmediato 3000.00 pesos solicito cancelar vigor360ultra atender a josé manuel gil ortega
Publicado 25 de DiciembreBuenas tardes, el día 15 de diciembre hice el pedido de zenza cream, al momento de hoy no recibí el pedido. por favor necesito una respuesta urgente, ya que me informaron que a las 24 hs. Iba recibir el producto. número celular 2964507088
Publicado 23 de DiciembreBuenos días, mi nombre es graciela quispe, mi motivo de reclamo es por el producto zenza cream que solicite hace una semana y de lo cuál hasta la fecha no llego al domicilio, y tenia que a ver llegado el lunes. necesito urgente el producto.
Publicado 23 de DiciembreLa oferta de tres potes zenza x dos unidades, no ha llegado a tiempo
Publicado 21 de DiciembreHe pedido la crema zenza y no he recibo hace dos meses. Solicito se me sepa contestar que paso? o es una e*****....soy sonia de tierra del fuego ushuaia argentina. Gracias.
Publicado 19 de DiciembreNo llego mi pedido ya esta pagado con visa ase ya 7 dias o mas
Publicado 13 de DiciembreHola compre el savado pasado y no me llego el pedido lo pague con visa
Publicado 09 de DiciembreMe vendieron las cremas a tra ves de la tarjeta naranja y nunca las entregaron y ya me las cobraron
Publicado 07 de DiciembreHola tengo desde agosto solicitando la cancelación de vigor360ultra a la empresa zenza y no responde por todos los medios. Nunca recibí vigor360ultra la verdad estoy arrepentido de hacer pedido vigor360ultra zenza está operando con el dinero que cobro y no responde a la cancelación de vigor360ultra…
Publicado 06 de Diciembre