Zenza

Zenza

Reclamos a Zenza

Reclamo a Zenza

Nunca llegó mi pedido. fue cobrado

El día 07/07 compré tres unidades de la crema zenza cream más dos de "regalo", en el cual me pasaron el código de compra :.1931014 cupon : 9754 número de seguimiento del correo : 35331931014 del cual con estos datos nadie tiene novedades de mi pedido. Ni zenza,ni igalfer ni el correo el product…

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Zenza

No ha llegado mi crema zenza ( 5 unidades)

Buenas tardes, quisiera hacer un reclamo porque he comprado la crema zenza ( 5 unidades) y aún no ha llegado el número de cupon9754 número de pedido 1931014 atendida por alicia. quisiera saber el estado de mi paquete ya que este fue abonado en su totalidad . desde ya muchas gracias. paso …

Publicado 15 de Julio

Cambio de pedido

Necesito hacer cambio de pedido ..en ves de 1 crema .. Quiero la promo de 3 x$28 .000

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Zenza

No recibi las cremas que compre

Buenas hice la compra de cinco cremas a la empresa zenza la semana pasada las cuales me dijeron que me llegarian al otro dia y es hasta el dia de hoy que no las he recibido

Publicado 21 de Junio

Estafa-fraude

Me cobraron 38.99€ de mi cuenta bancaria sin mi permiso

Publicado 13 de Junio

N recibo las crema

Compre tres pote d crema 6d zenza y n me llegan hace dos semana ya quiero saber que paso

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Zenza

Que no me llega mi pedido

Quisiera saber por que no me llega la crema hace 22 dia que la compre quiero una respuesta por favor gracias

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Zenza

No me llegaron las cremas

Buenas tardes, mi reclamo es por qué no me llegaron las cremas de zenza.. Compré el combo completo para dos meses, eran en total cuatro .

Solucionado 23 de Mayo