[SOLUCIONADO] Escribí mal la dirección de correo
Escribí mal la dirección de correo al hacer la compra.
Solucionado 15 de Diciembre
Escribí mal la dirección de correo al hacer la compra.
Solucionado 15 de Diciembre
Me acaban de aislar por covid y nadie atiende en la boletería zenit de rosario. tengo pasaje para esta noche a las 22:40 hacia mar del plata y quisiera saber si se puede reprogramar para no perder el dinero . Espero pronta respuesta . Muchas gracias
Publicado 10 de Diciembre
Compre pasaje de vuelta de córdoba a santa fe para el día 11 de octubre subo al coche el chófer controla me indica el asiento y antes de salir aparece una señora con un bebe la cual tenía un pasaje en el mismo lugar que yo asiento 42 el chófer va a la ventanilla y la señorita que atendía en córdoba…
Publicado 15 de Octubre
Devolucion de boleto a rosario sfe. motivo=paro nacional. 27/8/21 hora:21:45. suv- [números]-0
Publicado 04 de Setiembre
En el día de la fecha 28-08-[números] debía viajar a la ciudad de cordoba, compre un pasaje desde venado tuerto santa fe hasta la ciudad de cordoba en la empresa zenit. Debido al para de trasporte fui a reclamar la devolución del dinero ya que como debo llegar antes del lunes por razones de urgenc…
Publicado 28 de Agosto
Intenté enviar finero a mi hijo qye vive es estados unidos y me fio error r[números]. necesito con urgencia enviar este dinero. yo trabajo en argebtina a 4 años.y ayudo mi hijo ajá. pir favor se pueda liberar o mas rapido posible mi hijo estudia y soy la unica persona a ajudarlo. gracias
Publicado 03 de Julio
Hola tenia que viajar esta noche y no puedo y cuando fui a la agencia donde lo compre q es ajn[números]estaba cerrada ,fui a la terminal ym dijeron qno se hacen cargos de pasajes de otras agencias yo lo q queria sim lo pueden dejar libre ya qno puedo viajar gracias
Publicado 08 de Enero
Compre pasajes rosario retiro y de retiro a pinamar no se pudo viajar por pandemia y no me quieren reintegrar el dinero el cual ya fue cobrado por empresa por un valor de [números] pesos hice la denuncia no [números] espero una pronta respuesta sino me presentare ante derecho consumidor gracias
Publicado 17 de Diciembre
Pague un pasaje rosario retiro y de retiro pinamar por valor [números]pesos hice el reclamo para devolucion dinero y no obtuve respuesta hice denuncia no [números] pido reintegro inmediato ya que fue cobrado y no se pudo utilizar servicio gracias fecha 22/03/[números]
Publicado 17 de Diciembre
Hola estoy varada en mar del plata y no tengo informacion de retorno a cordoba,,mi pasaje era para el 26 pero fueron anulados por el covid19..como hago para reprogramar el pasaje
Publicado 30 de Marzo