Reclamo a Zenit
Compre pasaje de vuelta de córdoba a santa fe para el día 11 de octubre subo al coche el chófer controla me indica el asiento y antes de salir aparece una señora con un bebe la cual tenía un pasaje en el mismo lugar que yo asiento 42 el chófer va a la ventanilla y la señorita que atendía en córdoba capital le dice que mi pasaje había sido devuelto (el cual yo tenia en mi poder y lo habían controlado para subir con mi dni)y me bajan del coche .la única solución sin darme explicación fue que tenía un pasaje para la 20.25 y tuve que pagar ..llego a santa fe y la señorita que estaba en la ventanilla me dice que no podía hacer nada que llame a un número de teléfono el cual llame desde el martes y nadie contesta y no se como reclamar la plata que pague
No freno el colectivo en la parada
Hola buenos días quería reclamar que no pasó zenit por el acceso villa cañas que la parada es en la gnc teodelina santa fe y pague mi pasaje y nunca freno ahora como hago con el pasaje que pague y no me pasaron a buscar
Compre una campera de mujer a zenithi y luego de dos meses no me la entregaron e
Realicé una compra de una campera para mujer a zenithi el día 19/07/[números]y a la fecha de hoy 20/09/[números] no he recibido en mi domicilio la compra que realicé. Me dieron número de pedido [números] y número de seguimientolp[números] y número de seguimiento ultima…
No llegó el pedido
He pagado por tres pares de botas y nunca llegaron
Jose E
Nadie contesta ni da respuesta
Jose E
No contestan y en la terminal donde compre el boleto me dicen que no pueden hacer nada
Jose E
Nunca se comunicaron nadie d respuesta en la terminal se lavan las manos por ahora son unos Ladrones
Jose E
Nunca se contactaron ni me dieron respuestas en la terminal de santa fe que fue donde compre el boleto son unos CHORROS
Jose E
Como van a solucionar las quejas sino atienden ...chorrossz