Reclamo a Zara
Buenas tardes! realice una devoluciòn, un articulo de una compra que habìa realizado. Fue devuelto como aquì figura en mi cuenra de la tienda zara hace tres meses, y me dan excusas y vueltas para el reembolso.
información de la devolución fecha de solicitud: 5/6/[números] número de devolución: [números] método de devolución: devolución en domicilio. siempre me dicen que esta en proceso, que tienen que pasar 45 días hábiles y ya pasaron tres meses y nada!
No recibo ni boleta ni producto
No he recibido ni boleta de compra. Ni producto encargado se hizo el encuentro en mi banco por medio de payu
Cobro no autorizado
Tengo un cobro indebido por un monto de [números].[números] clp en mi cuenta bancaria banco de chile, que no he autorizado. Yo no compro en zara, ni tengo cuenta en payu tampoco. Ya te bloqueado mis cuentas del banco y voy a hacer la denuncia a policía de investigacion…
Estafa
Me llegaron compras que no hice con el nombre este y la tarjeta
Andrea G
Siempre me dicen lo mismo que en 24 hs me llegara el e mail del reembolso y nada!
Andrea G
No me ha enviado nada, ni comprobante de la devolución ni tampoco el dinero llegó a mi cuenta.