Reclamo a Zara
Realicé una compra en zara el 29/04, la cual cancelé al minuto de hacerla. Me la cobraron de todas maneras y me cansé de hablar con asistentes telefónicos esperando una solución y todo lo que dicen es tan repetitivo como un máquina. Ya pagué una cuota de $[números] y ya me vino la segunda. Siguen sin reintegrarme el dinero y me pasean de un lado al otro diciendo que es problema del banco, el banco me dice que desde la entidad no fue dada de baja la compra y asi estoy... Es agotador. Son 3 cuotas de $[números] que me las siguen cobrando y no recibo respuesta ni solución.
No recibo ni boleta ni producto
No he recibido ni boleta de compra. Ni producto encargado se hizo el encuentro en mi banco por medio de payu
Cobro no autorizado
Tengo un cobro indebido por un monto de [números].[números] clp en mi cuenta bancaria banco de chile, que no he autorizado. Yo no compro en zara, ni tengo cuenta en payu tampoco. Ya te bloqueado mis cuentas del banco y voy a hacer la denuncia a policía de investigacion…
Estafa
Me llegaron compras que no hice con el nombre este y la tarjeta
Victoria B
Nunca se comunicaron conmigo y las veces que lo hice yo, tampoco me dieron ninguna solución. Sigo a la espera