Carlos
Hola la aplicación ypf app me bloqueó mi cuenta para cargar nafta o para poder canjear mis puntos acumulados en la año y me extraña que me haya sucedido eso a mi ya que mi cuenta fue verificada con su sistema de factor de seguridad para confirmar mi identidad pero aún así no me solucionaron el bloq…
Solucionado
27 de Diciembre
daniel P
No logro activar la aplicación. Realizo todos los pasos y luego de escanear el documento ( que me lleva varios intentos ) me informa q se termino el tiempo y que lo intente mas tarde
Solucionado
27 de Diciembre
Ivana S
Tengo serviclub registrado con un mail que ya no uso más y quiero cambiarlo para poder bajar la aplicación y usar mis puntos. Pero me harto de hablar al [números] y nunca atienden.
Publicado 04 de Noviembre
Dora S
He intentado en reiteradas ocasiones restablecer mi contraseña y cuando trato de iniciar sesión me figura "el usuario o contraseña son incorrectos"
pero sí me permite ingresar desde la web.
Publicado 02 de Noviembre
Paula A
Hice una compra de lo cual no me llego todo, faltaron los cigarrillos pero me los cobraron igual
Publicado 22 de Agosto
marianoacosta
Emiliano recuppero ceo de red petrol sa franquiciado se ypf frente al autorizo galvez de lugano, compra facturas apócrifas para no pagar iva y evade millones de pesos que después coloca en escribania rosatto en caballito. compañia de barberias sa es una de las empresas fantasma .
saludos
Publicado 17 de Agosto
Marcelo R
El 31 de mayo [números] cambie mis puntos ypf serviclub por 2 productos que aún no llegan
me cansé de reclamar por el [números] y por la página y nada sin los puntos y los productos
quiero mis productos!!
Publicado 21 de Julio
Rolando A
Me vendieron la carga de una garrafa par de días atrás y hoy cuando la quise instalar perdía muchísimo por el cuello, la llevé inmediatamente cargada como estaba porque vivo cerca de la estación, y no me la querían recibir, pretendían que vuelva a dejarla en mi casa perdiendo hasta mañana. Pregunté…
Publicado 27 de Junio
Alicia
No puedo cargar tarjetas bancarias en la app. Me comuniqué telefónicamente y no tuve solución alguna.
Publicado 27 de Junio
María R
No tuve ningún problema pero quiero tener la aplicación de ypf y me piden la contraseña y clave de serviclub y no me acuerdo cual es...por eso quería darme de baja para poder asociarme de nuevo con otra clave..gracias
Publicado 10 de Junio