Contactar a Ypf

3 Junio 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Srviclub

Extravío de tarjeta serviclub; no recuerdo el e-mail con que registré la tarjeta extraviada y quiero registrar una nueva sirve el n° de dominio del vehículo; soy titular. salu2, diegobenedetto

Canje de puntos serviclub

Cree mi cuenta serviclub pero nunca pude acceder a ella me dice que la cuenta ya existe y cuando quiero cambiar mis puntos me dice cliente bloqueado.

Registrar

El ultimo paso de la tarjeta para registrarme no me deja anotar el número de celular

Publicado 16 de Diciembre

Habilitacion de repocision de tarjeta

Mi primera tarjeta se rompio la banda magnetica. Me reemplazaron por la n° [números] [números] [números] [números] pero no me permite el sistema habilitarla y pedir el traspaso de puntos de mi cuenta. Les agradecere me soluciones el problema , atentamente , maria del lujan abendaño dni [números]

Recuperación de puntos

Necesito saber como recuperar los puntos de la tarjeta, ya que la había perdido y cuando la envontre y fui a usarla me dijeron que estaba inhabilitada!!!!

Publicado 16 de Diciembre

No puedo ingresar mi nueva tarjeta

Buenos dias, no puedo ingresar la nueva tarjeta que me dieron en la estacion de servicio. Ya estoy registrado