Contactar a Ypf

3 Junio 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Contraseña

No me acuerdo mi contraseña

Publicado 24 de Diciembre

Nula aplicación de descuento, el playero no quiso aplicarlo

Les escribo este correo porque en el día de hoy fui a cargar nafta a la estación ubicada en av hypolito irigoyen [números] avellaneda. "ess avellaneda vias operadora de estaciones de servicio s.a" al momento de cargar le aclare al vendedor que pagaba con la aplicación de <a href="/ypf-serviclub"…

Activar una nueva tarjeta

Mi marido perdió la tarjeta a nombre de emanuel sosa con cuenta de mail mio taniadarvuich@gmail.com ahora quiero activar una nueva tarjeta y no puedo a nombre mio porque coincide el mail

Registrar mi nueva tarjeta

Por extrabío de mi tarjeta, necesito registrar mi nueva tarjeta para recuperar mis puntos y no puedo

Como registrarme

Hola en una estación de servicio ipf me dieron una tarjeta serv. Me cargaron puntos .pero ahora no puedo .como tengo q hacer para registrarme con una tarjeta seviclup.

Tarjeta upf suspendida

Quise usar mi tarjeta serviclub hoy 23 de diciembre de [números] y sale suspendida. Hace casi 1 hora estoy llamando y no me atienden. Gracias

Serviclub

Buen día!!! necesito habilitar mi tarjeta servi club, puesto que me estoy perdiendo los puntos de cada compra. Pero no me puedo comunicar con el [números].

Publicado 23 de Diciembre

No puedo activar la tarjeta ypf serviclub

No hay forma de activar la tarjeta. Loe intenté muchisimas veces el núnero de la tarjeta es [números] a nombre de carlos alberto grosso dni [números]

Habilitacion de tarjeta

¡¿ ya tengo la tarjeta, pero como hago para darla de alta y empezarla a usar? mi nro de tarjeta es [números] [números] [números] [números]

Tarjeta bloqueada

En varias cargas me dicen que la tarjeta está desactivada no entiendo x que gracias