Contactar a Ypf

3 Junio 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Perdi la tarjeta

Perdi mi tarjeta serviclub y quiero darla de baja para utilizar otra que me dieron, y necesito registrarla. Gracias

Publicado 02 de Enero

Donde están mis puntos acumulados

Vengo usando mi tarjeta servi club normalmente cargando puntos, canjeando y de buenas a primeras me piden que registre la tarjeta lo cual hago nuevamente pero me salta un saldo de 0 puntos siendo que tenía puntos acumulados. Donde están mis puntos? como los recupero? es la segunda vez que escribo e…

Publicado 02 de Enero

[SOLUCIONADO] Cobro de compra denegada

En 3 intentos los cupones salieron denegados, y me aparece el débito de todas maneras. Cuando termine pagando con otra tarjeta porque esa no pasaba.

Solucionado 17 de Enero

Perdida de puntos servi

Extravie mi tarjeta de puntos <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> solicite una nueva , pero mis puntos desaparecieron.

Publicado 01 de Enero

Activación de tarjeta

Hola, no puedo activar mi tarjeta. Se supone que cargué puntos todo el año y ayer los quise canjear x la pelota y me dijeron que no estaba activa. Cómo la activo y recuperó los puntos

Publicado 31 de Diciembre

Mi tarjeta dice que no esta activada luego de haberla utilizado un par de veces

Me entregaron una tarjeta en una estación de servicio y me cargaron puntos, despues de eso solamente pude cargar un par de veces y luego comenzo a decir que la tarjeta no esta activada, que recurra a esta pagina y la active, no encontre donde hacerlo el nro. De tarjeta que poseo es : [números] [n…

Publicado 31 de Diciembre