Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf
Alberto D
El domingo 13 pxmo. Pasado fui a cargar infina diesel la promo en beccar <a href="/centenario">Centenario</a> e hingenieros y me dicen que la promo ahora es cargar 25 lts y [números] puntos adi que me fui sin cargar combustible
Publicado 19 de Enero
Liliana M
Me cambiaron la tarjeta en la estacion de servicio y necesitaria la mia con los puntos que ya fui acumulando.llame y en el [números] me dieron un num de gestion que es [números].como la puedo recuperar?
Publicado 17 de Enero
Claudia N
La promo no es como la publican. mienten. Cargue$[números] $de combustible y cuando quise comprar la pelota me la negaron. Solo es con puntos serviclub. Eso me informo la empresa cuando cargue hoy
Publicado 17 de Enero
Joel S
Se me perdió la tarjeta nesecitaria si podrían darme una nueva . Yo llamo pero no atienden
hermindo
Quiero dar de baja mi serviclub por extravío y no me puedo comunicar con el número para tal fin
Claudia N
En el dia de hoy cargue en la estacion de servicio shopping service ypf $[números] de nafta infinia. Al querer adquirir con $[números] la pelota de la promo me lo negaron diciendo que solo es con [números] ptos de serviclub. Me siento estafada porque la promo no dice eso. O la promo es mentirosa o …
thiagoemanueld
No puedo usar mi tarjeta servi club porque esta inavilitada
Publicado 15 de Enero
renebaron
Desde hace 20 días, aproximadamente, la estación de servicio de taco pozo(chaco) no recibe tarjetas de crédito; según sus empleados, por desperfecto del aparato( posner). Es sugestiva esta situación, enuna época de vacaciones: gran afluencia de turistas.
Solucionado
15 de Febrero
Carlos A
Hace 2 meses que me la dieron y me aparece que no está activa. Estoy perdiendo puntos
Publicado 14 de Enero
Ricardo C
Como hago .perdi mi tarjeta en el [números] medieron otra para activar en este año y recuperar mi km.
Publicado 13 de Enero