Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Tarjeta desactivada

Voy a cargar combustible y me informan que es una tarjeta nueva y hay que habilitarla,trato de hacerla como me informan y no logro ,perdiendo muchos puntos,cambie la tarjeta por que la anterior se bloqueo el chip.m equedaron puntos en la tarjeta anterior n umero de tarj.[números] [números] [número…

Publicado 05 de Abril

No me podía cargar los puntos

Hoy cargué combustible y no podía cargar los punto con mi tarjeta el plallero me dio otra y me dijo que debo activar la me podrían decir los pasos a seguir para poder activarla

Tarjeta inhabilitada

Quince usar mis puntos para retirar un quit estudiantil y me dicen que mi tarjeta está inhabilitada quisiera saber o que me devuelvan mis puntos gracias

Mal trato del personal

Un surtidor ocupado con demora 20 minutos cargan cisterna, paso al otro a pedido de la empleada, espero al momento de la carga no anda, me pide pasar a otro le manifiesto mi fastidio, respuesta no es mi culpa no le gusta , valla a cargar a otro lado estación alfonsin y ayacucho- lanus este, de la q…

Publicado 04 de Abril

No me deja activar la tarjeta

No me deja activar la tarjeta ya que me dice que tengo que ser mayor de edad y soy mayor tengo 19 años

Mi tarjeta no lee

Hola buenas mi tarjeta no lee en ninguna ypf quisiera que me solucionen ese problema porfavor.

Activar

Activar tarjeta

Publicado 04 de Abril

No puedo habilitar la tarjeta

No puedo activar mí tarjeta. Intendo y me dice q ya figura una tarjeta con mi nombre.. Claro q figura pero no puedo sumar puntos ni canjearlos. Llamo al [números] q me dice la pagina y lo unico q hizo fue comer el saldo.

Publicado 03 de Abril