Abilitar cambio de tarjeta
Abilitar mi tarjeta nueva de serviclub
Abilitar mi tarjeta nueva de serviclub
Publicado 08 de Abril
Hola quiero reclamar que ofrecen entradas 2x1 al espectáculo disney on ice, te dicen que entres en la pagina y no hay nada. Cuando llamas por teléfono nunca te atienden te toman el pelo diciéndote que hay un minuto de demora, luego no te atienden y te piden que dejes un mensaje y te dicen que discu…
Publicado 08 de Abril
Fui acargar combustible y cuando pasan la tarjeta le acusa inexistente ,ademas tengo puntos acumulados como recupero la tarjeta ?
Publicado 08 de Abril
Se me venció la tarjeta serviclub me dieron una nueva y no se como ingresarla . El número de la nueva es [números] [números] [números] [números]. Espero que me ayuden espero su respuesta . Desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de Abril
No puedo usar la tarjeta para los descuentos de combustible me dice saldo insuficiente y consulto mis puntos por mensaje de texto y si tengo ayuda llamo no me atienden
Publicado 08 de Abril
Tengo la tarjeta y no puedo cargar los puntos porque no lee el chip
Publicado 08 de Abril
Mi tarjeta no se porque no puedo cargar puntos número [números] [números] [números] [números] necesito que me reactiven la serviclub
Publicado 08 de Abril
Yo solicito la factura a nombre de la fundacion diarc, pago con mi tarjeta x ser presidente de la fundacion, mi nombre miguel angel fazeuilhe, y la tarjeta serviclub me informan que esta bloqueada.
Publicado 08 de Abril
Quiero activar mi tatjeta serviclub
Publicado 08 de Abril
Tengo puntos y no puedo canjearlos porque me dicen que la tarjeta está inabilitada entonces quiero solicitar 1 nueva pero sin perder los puntos. como debo hacer?
Publicado 07 de Abril