Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf
Carlos D
Yo ya tengo tarjeta servio club pero no me funciona y me dieron otra tarjeta que la tengo q activar pero no la puedo el nro de la tarjeta nueva es [números] datos mio carlos domingo sotto de la tarjeta vieja es el nro [números] desde ya muchas gracias ha la espera de una respuesta favorable
Ana L
No pude canjear mis puntos porque me dijeron que en las estaciones de servicio no activan ya tarjetas yo la solicite ahí y nunca me dijeron q me registre y tengo puntos los cuales no quiero perderlos
María R
No me mandaron el gmail para completar la activación de la cerviblub
Kenethdbei
Hice una recarga de combustible el dia 15/04 de [números] pesos y me dijeron que tengo inabilitada la tarjeta
Ramon G
Necesito que me activen mi tarjeta
Ramon G
Quiero cambiar mi tarjeta no lee mas y no me puedo comunicar con nadie y necesito
Sergio A
Nesesito activar una tarjeta cerviclub y no sé cómo realisarla
Solucionado
23 de Abril
Diego D
Cuando voy a cargar nafta no me suma los puntos por q me dicen q mi tarjeta esta inhabilitada entre por internet y nada llame y tampoco me solucionaron el problema
Solucionado
06 de Mayo
osvaldo L
Ya llevo tres cargas de combustible en distintas estaciones y en todos los casos me dicen que es inexistente, hice el reclamo me llegó la indicación para volverla activar pero no puedo, hago todos los pasos y me dicen que id es inexistente
Nancy
No logro habilitar el reemplazo de mí tarjeta serviclub y pasar los puntos