Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

No funciona el chit

Yo ya tengo tarjeta servio club pero no me funciona y me dieron otra tarjeta que la tengo q activar pero no la puedo el nro de la tarjeta nueva es [números] datos mio carlos domingo sotto de la tarjeta vieja es el nro [números] desde ya muchas gracias ha la espera de una respuesta favorable

Canje de puntos

No pude canjear mis puntos porque me dijeron que en las estaciones de servicio no activan ya tarjetas yo la solicite ahí y nunca me dijeron q me registre y tengo puntos los cuales no quiero perderlos

Activación

No me mandaron el gmail para completar la activación de la cerviblub

Tengo inhabilitada la tarjeta

Hice una recarga de combustible el dia 15/04 de [números] pesos y me dijeron que tengo inabilitada la tarjeta

Mi tarjeta

Necesito que me activen mi tarjeta

Publicado 18 de Abril

[SOLUCIONADO] Para habilitar mi tarjeta ipf

Cuando voy a cargar nafta no me suma los puntos por q me dicen q mi tarjeta esta inhabilitada entre por internet y nada llame y tampoco me solucionaron el problema

Solucionado 06 de Mayo

Bloquearon mi tarjeta y no se el motivo

Ya llevo tres cargas de combustible en distintas estaciones y en todos los casos me dicen que es inexistente, hice el reclamo me llegó la indicación para volverla activar pero no puedo, hago todos los pasos y me dicen que id es inexistente