Esta desabilitada
Hola!! fuy a cargar nafta .quise pasar la tarjeta y me dicen q la tengo q habilitar .... Como puede ser ??? si yo la usaba lo más bien ... Gracias
Publicado 20 de Abril
Tengo bloqueada mi tarjeta y no puedo cargar los puntos mi nro de tarjeta es [números]
Registrar mí tarjeta serviclub
Publicado 20 de Abril
Buenos dias!!! solicito por favor me habiliten nuevamente mi tarjera, paso cuando cargo nafta y me dicen que esta inabilitada. Muchas gracias
Publicado 20 de Abril
No la tengo abilitada hola
Publicado 20 de Abril
Mi tarjeta serviclub està inhabilita, por favor me pueden informar?
Publicado 20 de Abril
No me suman los puntos nueva terjeta [números]
Publicado 19 de Abril
El día 18/4/[números] carge [números] pesos de infinia díesel y no me sumaron puntos reclame a los playeros me dijeron que tengo que avilitar la tarjeta no se por que si la estuve usando asta la semana pasada sin problemas
Publicado 19 de Abril
Hola cargue nafta y le pedí por los punto un refrigerante ya que tengo mucho me dicen que no puedo porque esta dada de baja no entiendo siempre cargó nafta justo cuando pido algo por los punto no anda
Publicado 19 de Abril
Necesito desbloquear mi tarjeta serviclub