Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Tarjeta inhabilitada

Mi tarjeta de serviclub aparece como inhabilitada y no encuentro la manera de habilitarla. espero puedan solucionarla ya que entro y me dice que estoy registrada pero en las estaciones de servicio aparece inhabilitada

Publicado 02 de Mayo

No sé por dónde reactivar la tarjeta ypf serviclub

Necesito reactivar la tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> y no encuentro donde hacerlo desde la página de ypf. Según me informaron debo hacerlo por internet. Hasta que no lo resuelva no puedo utilizar sus beneficios. Gracias. Lucrecia

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] No puedo registrar mi tarjeta

No puedo registrar mi tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> por la pagina de ustedes.

Solucionado 02 de Junio

No me envían activación serviclub

Me descargué la app de ypf para pedir la tarjeta serviclub, completé todo el registro y me dijeron que tenía que activar la cuenta por medio de un mail que nunca me enviaron, traté de contactarlos por e-mail, mensaje de texto y llamada normal y hasta ahora nadie me dá solución

Tarjeta serviclub inhabilitada

Hola, me explicaron en la estacion ypf que no puedo cargar mis puntos ya que la tarjeta serviclub esta inhabilitada. la misma es [números]. como tengo que hacer para solucionar el inconveniente. muchas gracias. diego.

Tarjeta inactiva

Utilizo combustible ypf, hago trabajo domiciliario con traslados,tengo bloqueada la tarjeta serviclub. Me obligan a cambiar de empresa, tomaré la competencia. Hace 2 meses que trato de cargar combustible en diferentes localidades de la pcia. De bs. As. Y siempre tienen problemas.

Tarjeta servivlub bloqueada

Tengo la tarjeta bloqueada como lo soluciono. Llamo al [números] y no me atienden nunca

Publicado 01 de Mayo