Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Carga de puntos

No pueden cargarme puntos en mí tarjeta serviclub.. al principio sí, ahora no..

Publicado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me toman los puntos. dicen dada baja

No puedo activar mi tarjeta y hacemas de veinte años que soy socionro tjta. [números] [números] [números] [números] scasso, juan.r dni [números] me dicen dada debaja ??? gracias..

Solucionado 27 de Mayo

Problemas con mi cuenta serviclub

Buenas tardes! estoy teniendo problemas con mi cuenta [números] [números] [números] [números], cuando me acerco a una estacion de servicio no me anda la tarjeta y cuando quiero ingresar en la pagina oficial me rechaza correo y contraseña. Gracias victor adolfo durand, dni: [números]

No funciona

No funciona la tarjeta salta error

[SOLUCIONADO] Habilitar nuevo plástico

Recibí la nueva tarjeta serviclub, la de antes ya no me sirve porque implementaron está nueva y no entiendo cómo habilitarla, creí que ya lo habían hecho en la estación de servicio dónde me dieron el nuevo plástico. qué pasos sigo??

Solucionado 06 de Junio

Tarjeta ypf

Hola.. Hice mi tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> y no puedo uzar porque esta bloqueada además ya intente varias veces desbloquear y no se puede.. Me sale de q ya no sirve más

No puedo activarla

No puedo registrar la targeta n°[números].[números].[números].[números].

[SOLUCIONADO] Para activar la tarjeta

Es q llamo para activar la tarjeta y se corta la comunicación

Solucionado 20 de Junio

No encuetro solucion a mi problema

Tengo una tarjeta antigua con [números] puntos,me dieron una nueva y no puedo traspasar los puntos a la nueva tarjeta nadie me soluciona el problema