Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Ypf serviclub estafadores

Hola quería informar que <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> no deja canjear los km o puntos ya que es una picardía de la empresa de hacer que una persona quiera ingresar los datos para canjear por ejemplo para los servicios de boxes cambio de aceite y cuando te pide la fecha de nacimiento l…

Publicado 29 de Mayo

Mi tarjeta me figura bloquead para canjear los puntos acumulados

Que tal buenas tarde, tengo mi tarjeta serviclub ya activada nº [números] [números] [números] [números] y si bien puedo sumar los puntos en cada carga de combustible, me figura bloqueada para poder canjear los puntos acumulados en las promosiones que tiene en las estaciones de servicio.

Registrar tarjeta

Necesito registrar una tarjeta serviclub pero no puedo xq m dice q ya tengo una cuenta con el nro de dni y no se como hacer para poder regustrar ahora la tarjeta

Tarjeta inhabilitada

Mi tarjeta esta inhabilitada y no se sumaron los km de la ultima carga

Imposible habilitar la tarjeta

Hola quiero habilitar mi serviclub [números] y cuando llego al paso numero 4 al completar mi numero de telefono me da error,tiene que tener 10 caracteres y no me deja escribir mas de 4 numneros. necesito poder habilitar esta tarjeta,hace tiempo que no encuentro solucion.

Reclamo

Quiero habilitar una nueva tarjeta y no puedo hacerlo. esto se debe a la confusion que se produce por tantos sitios web, que a uno lo confunden en vez de guiarlo. por favor soy viajante y necesito sobremanera activar la nueva tarjeta. respondanme. el unico combustible que utilizo es ypf. atte.

Publicado 28 de Mayo