Activar mi tarjeta
Hola, como activar mi servi club
Hola, como activar mi servi club
No puedo activar
Publicado 04 de Junio
Hola ya van dos veces que no me pueden cargar los puntos pq dicen que la tarjeta no anda y tengo que reemplasarla.como hago dicho tramite
Publicado 04 de Junio
Donde dice:pocopatron debe decir: rizo patrón
Publicado 04 de Junio
Soy titular de una tarjeta serviclub,al no poder cargar puntos ,tuve que activarla vía web.el 29/5 me dieron la bienvenida con los beneficios,volví a cargar combustible y me dijeron que no estaba activada,estoy llamando al [números] y no me responden?????
Publicado 04 de Junio
Quiero activar la tarjeta y no puedo. De ypf
Publicado 04 de Junio
No puedo canjear mis puntos me dicen que está inhabilitada mi tarjeta
Publicado 04 de Junio
Supuestamente estaba activada, en el cupon del dia 3 de junio de [números] aparece la leyenda de tarjeta inhabilitada y no se sumaron los km de esta compra, debe habilitarla???? que debemos hacer???? tarjeta [números]. Muchas gracias y esperando respuesta.
Publicado 03 de Junio
Mi tarjeta figura como bloqueada y tengo muchos puntos acumulados, agradecería una solución. El número de tarjeta es [números] [números] [números] [números]
Publicado 03 de Junio
Tengo la tarjeta inhabilitada y no puedo sumar puntos [números] [números] [números] [números] mi parjeta