Contactar a Ypf

Puntos

Puntos

Publicado 05 de Setiembre

Serviclub boqueada

Hola fui a cargar a un serviclub ypf y me dijeron q mi tarjeta esta bloqueada. Como hago necesito usarla. Mi tel de contacto [números]

Tarjeta inactiva

No puedo cargar mis kilómetros

Activacion

Quiero activar mi tarjeta y cunado pongo los celulares no me deja cambiar de paso.

Activar serviclub

Simplemente que tenía una tarjeta y dejó de funcionar ....me dieron otra y no me deja activarla.

Publicado 04 de Setiembre

Se me desactiva la tarjeta

Ya active repetidas veces la tarjeta serviclub y luego de varias cargas me salta que la tarjeta no esta activada como puede ser que se desactiva o es todo un engaño la verdad me siento que me toman el pelo

Activacion de tarjeta

Buenos días quisiera activar una tarjeta servi club nueva, ya que la que tengo me figura desabilitada. Ya solicite una nueva y no se como activarla espero pronta respuesta saludos cordiales. Marcelo

2 problemas

Mi nombre domingo montorro dni [números] dmontorro@gmail.com, y tengo 2 problemas. 1 alguien cargo mis datos mal, y el otro es que necesito activar mi nueva tarjeta y no se explica bien donde hacerlo. Saludos.