Contactar a Ypf

3 Junio 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Tarjeta inhabilitada

Ya cargue todo mis datos pero no puedo habilitar mi serviclub

Tarjeta serviclub

No puedo aderirime a serviclub ya que la pagina web no me lo permite y siempre me sale error cuando inicio con mis datos personales. Y tampoco puedo preguntar mis puntos a l numero [números] ys qie me responde que mi tarjeta no esta activa..

Extravie mi tarjrta

Hola ,extravie mi tarjeta, me pueden enviar una nueva?

Publicado 12 de Setiembre

No puedo activar la tarjeta serviclub

Hola ya hace mucho que quiero activar la tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> lo intento de todas formas y no se puede

Correo no impacta

No puedo ingresar mí num tarjeta ..para impactar mis puntos... Y m dan vueltas c mí correo

Se bloqueó

Se bloqueó mi tarjeta de los puntos

Publicado 11 de Setiembre

Registro de transacciones serviclub ypf

Hola, tengo problemas con mi tarjeta serviclub n° [números] [números] [números] [números]. La adquirí en una estación de servicios de combustibles ypf de mi cuidad: caleta olivia- santa cruz. desde abril del corriente estoy cargando combustible en esta estación y no veo registradas las transacc…

No se puede activar

Hola mi tarjeta no la puedo activarla..solo le cargo 60 puntos..grasias

Publicado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No puedo activar mi tarjeta

Intento activar mi tarjeta serviclub y no puedo,me salen 4 pasos la cual los 3 primeros están bien completados,pero el 4to no me figura completo ( números de teléfonos)

Solucionado 14 de Octubre