Contactar a Ypf

Ha solucionado un 8% de los reclamos

3 Junio 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Activacion de tarjeta ypf serviclub

Hector blanco segovia dni n° [números] - tarjeta ypf serviclub [números] [números] [números] [números] no puedo activarla es una persona mayor que no entiende de computación estoy tratando de ayudarlo me podrían ayudar a activarla esta tarjeta así poder tener sus beneficios. Gracias

Publicado 21 de Setiembre

Quiero cargar los puntos

Cargué combustible y quiero que me cargue los puntos. Este es el código [números]

Inhabilitada mi tarjeta

Tengo inhabilitada mi tarjeta hace un tiempo, ya son mas de tres veces que me hacen lo mismo y les pido que me resuelvan este problema por favor. espero tener respuestas, gracias.

Desbloqueo de tarjeta

Buen dia.. Me dicen que tengo bloqueada la tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> y no se como se desbloquea

Activar tarjeta

No puedo activar la tarjeta¡¡ me da contraseña incorrecta y no tengo forma de cambiarla¡

Habilitar tarjeta

Desde hace muchono puedo utilizr mi tarjeta, directamente la tire, ya que no tenia respuestas, ahora me han dado una tarjeta con un numero y me dijeron que tengo que habilitarla a mi nombre, pero no se como hacerlo, no llego en la pagina, al ingresar a habilitar tarjeta me envia a reclamos. Podran …

Publicado 19 de Setiembre