Reclamo a Ypf
Hay una promocion en la carga de combustible que llegando a [números] puntos hacen un descuento
me entregaron una tarjeta servi club, cargue varias veces creo seis dos cargas de $ [números] y otras cuatro de $ [números] unos [números] ,ademas hice compras en Carrefour por mas de $ [números] que tambien suman puntos , creo tener el puntaje necesario para el descuento , que los operadores dicen no tener puntaje y por ello no hacen tal descuento , y no dicen el puntaje acumulado , averiguas por internet y el puntaje no aparece , cargo combustible en calle arturo illia e islas malvinas de neuquen
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Teggi R
En la Pagina de YPF no se puede ver los puntos acumulados, y es posible que cuando Cargamos Combustible se descargue la Tarjeta, En Principio el Operador te dice que no tenes puntaje para el descuento, como respuesta,en ningun momento te dicen el puntaje , solo que no tenes los puntos necesarios, Una PUBLICIDAD ENGAÑOSA