Reclamo a Ypf
Siempre cargo combustible en la misma estacion de servicio nose si el Posnet anda mal o q, pero no es la primera vez q me pasa, al momento de llenar el tanque figura q no poseo puntos, y segun consulta en la pagina poseo lo suficiente como para cargar como minimo $1.[números]. Mi duda es si alguien me saca los puntos o simplemente sucede algo "magicamente" para que pague en efectivo y no darme el beneficio de las promo.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
carlos M
El problema sigue, además consulto mis puntos por sms y me da una cantidad totalmente diferente al Posnet q está en las estaciones de servicio
carlos M
El problema sigue!! Es evidente q el Posnet funciona mal o tal vez "mágicamente" los domingos de promo no Lee con exactitud los puntos q tenes!! Justo este domingo pasado me pasó lo mismo, según sms tenía **** km, pero según el posnet ni siquiera tenía para cargar con una promo o sea, **** ptos
carlos M
El empleado Martínez muy predispuesto y con vocación de servicio, se tomó un tiempo para escucharme y guiarme, me dijo: el chip de tu tarjeta está quemado!! Y solo era eso!!, Y ningún empleado antes, me informaron, teniendo conocimiento y experiencia en ese sentido. Gracias, gracias señor Martínez