Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Magicamente los puntos no aparecen

Siempre cargo combustible en la misma estacion de servicio nose si el Posnet anda mal o q, pero no es la primera vez q me pasa, al momento de llenar el tanque figura q no poseo puntos, y segun consulta en la pagina poseo lo suficiente como para cargar como minimo $1.[números]. Mi duda es si alguien me saca los puntos o simplemente sucede algo "magicamente" para que pague en efectivo y no darme el beneficio de las promo.

• carlos M

El problema sigue, además consulto mis puntos por sms y me da una cantidad totalmente diferente al Posnet q está en las estaciones de servicio

• carlos M

El problema sigue!! Es evidente q el Posnet funciona mal o tal vez "mágicamente" los domingos de promo no Lee con exactitud los puntos q tenes!! Justo este domingo pasado me pasó lo mismo, según sms tenía **** km, pero según el posnet ni siquiera tenía para cargar con una promo o sea, **** ptos

• carlos M

El empleado Martínez muy predispuesto y con vocación de servicio, se tomó un tiempo para escucharme y guiarme, me dijo: el chip de tu tarjeta está quemado!! Y solo era eso!!, Y ningún empleado antes, me informaron, teniendo conocimiento y experiencia en ese sentido. Gracias, gracias señor Martínez

Más reclamos hacia Ypf