Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Los abetos ahora ypf combustible adulterado

Bueno el sabado 31/8/[números] carge combustible infinia diesel a mi Chevrolet s10 en la exestacion los abetos ruta [números] punta alta que ahora pertenece a ypf por la razon que carge ahi porque en la otra ypf no habia combustible y me tenia que ir a un velatorio a [números] km de punta alta bueno complete el tanque y notaba que la camioneta andaba como achanchada poca revoluciones no podia llegar a la velocidad deseada cuando llego a destino la paro me vuelvo a mi lugar de origen le costo arrancar la camioneta llego a mi casa y la deje al otro dia la camioneta falla cada vez peor bueno me fui a la estacion que habian cargado combustible y no me atendio nadie ni bolilla me vengo a la otra ypf en colon y rosales me quejo pensando que es el mismo encargado y mi sorpresa que no es la misma empresa ypf oficial la famosa abetos le compro los carteles a la ypf esta terciarizado por ypf ahi ruta [números] y el encargado me comento que podria haber infinia diesel adulterado yo pregunto quien me arregla el arreglo de mi camioneta si no puedo andar falla anda en tres cilindro y la verdad una verguenza que ypf no controle el combustible y hablando no soy el unico un desastre espero que ypf se responsabilize del combustible que venden en ypf ruta [números] o colon al [números] punta alta

Más reclamos hacia Ypf