Reclamo a Ypf
Ypf solmay de calle j b alverdi [números] caba 19/08/[números] a las 17:52 hs carga de nafta super $ [números].13 ctvos.
al momento de abonar le pago con tarjeta de devito visa y me dice q no me la acepta, porque a ellos le cobran recargo y que no es de devito mi tarjeta sino de credito, a lo cual le informo que esta equivocado, a lo que me dice andate a la mierda yo te voy a cargar si quiero la proxima vez que vengas con esta tarjeta.pido hablar con el encargado , me dicen que no hay, voy al bufet a hacer la consulta y me refieren que el encargado es la persona que estaba al lado del playero al momento del inconveniente.le hago la consulta y me dice que me las tome porque iba a aber problemas, entonces pedi hablar o el tel de reclamos y el libro de reclamos y solo se rieron y me dijeron que me las tome .esa es la atencion de ypf, tengo todos los comprobantes y ademas hay camaras de seguridad que pueden corroborar lo que digo.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
FRAVEGA C
no hubo ninguna respuesta mas que un numero de caso pero ninguna solucion y realice el reclamo en tres portales diferentes. saludos
FRAVEGA C
no se comunico nadie ni por tel ni por mail informando nada al respecto.
FRAVEGA C
NUNCA NADIE SE COMUNICO CONMIGO DESDE NINGUN SITIO, MUCHO MENOS EL DUEÑO DE LA ESTACION DE SERVICIO A LA CUAL NO VOLVI A IR Y DEJE DE SER CLIENTE.