Reclamo a Ypf
En la fecha 17/7/17 a las 23.00 fui a comprar con mi mascota dentro de mi campera puesta reitero la mascota pesa 1.5kl y fui echada como si yo estuviera cometiendo un delito .logro entrar por la fuerza para cambiar el producto comprado y fui patotiada.agraviada.discriminada por el personal y algunos clientes etc.nostante llamo a la mañana del otro dia para reclamarle mi inquietud y mis derechos como clienta y fui nuevamente maltratada. Y me trataron de loca porq pregunte donde esta la ley q no permite una mascota en un bolso sin pisar el piso y no teniendo ningun contacto con nadie y nada mas q con migo en mi pecho cuvierta .la persona q me atendio a la mañana q dice ser la encargada que de muy malos modos me atiende preguntandome quien sos !!por supuesto le pregunto yo .su nombre y dice ser [nombre] y pregunto su apellido y me responde q no podia darme su apellido. Cuando por obligacion de las empresas deben de darte su apellido y nombre. Siempre y cuando no se trabaje sucio gente mal educada y sin instruir como el supuesto dueño trabaja en la politica o algo haci se creen intocables y q pueden agrabiar como quieren a las personas sin saber q gracias a los clientes supuestamente 'se mantienen' ...pd.la gerente [nombre] nose cuanto .cuando le comemto mi parecer de la situacion de la noche me dice q no tiene tiempo de escucharme la estupideces mias y me cortata bruscamente.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Vanesa
Nadie se a comunicado conmigo.
Vanesa
La solucion es q pongan gente con estudios y bien instruidas para atencion al cliente y q no sean recentidos sociales