Reclamo a Ypf
Hace aproximadamente 40 dias mi tarjeta Ypf Serviclub dejo de funcionar para hacer canje de kms y solo puedo realizar carga de kms. Desde hace 40 dias estoy esperando el reemplazo de la tarjeta en mi domicilio que me prometieron q iba a llegar en 15 dias aprox. El tema es que tengo q hacer el cambio de aceite urgente a mi auto y estoy imposibilitado en canjear los km para este servicio. Nunca me pude comunicar telefonicamente... Solo por chat y me dijeron que estaba todo bien, q vaya a una ypf y que por cualkier problema q la gente d la ypf se comunike c la parte d ypf serviclub, esto lo hice en el dia d ayer y en el dia d hoy y las 2 veces me dijeron q no tenian sistema. Tambien tengo una tarjeta serviclub a mi nombre q la tuve extraviada y la encontre y no me dan respuesta de el envio de esos kms logrados a la actual tarjeta serviclub
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Nunca respondieron
Mal ypf.
Esteban M
No brinda un buen servicio
Esteban M
Nunca mas me enviaron la tarjeta serviclub y perdi plata porke todos los km q acumule no los puedo canjear porke mi tarjeta serviclub tiene descompuesto el chip
Esteban M
Sigue todo igual. No me envian la tarjeta porque quieren que pierda los mas de **** km acumulados q tengo. La promo es un fraude