Contactar a Ypf Serviclub

7 Junio 2026 10:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf Serviclub

Recuperar puntos

Tenía más de 14.[números] puntos y no sabía que se vencían, yo quiero recuperar para obtener mis beneficios

Publicado 06 de Julio

Perdí mi tarjeta

Perdí mi tarjeta servi club los punto se acumulan en otra tarjeta nueva

Publicado 04 de Julio

Caso 609623 sin respuesta, puntos no acreditados, logue impedido o bloqueado

Son varias las irregularidades que está cometiendo ypf serviclub en mi contra y no me responden los reclamos! en primer lugar, el caso [números] por puntos no acreditados del cual acusaron recibo, jamás me lo contestaron ni acreditaron los puntos. además, no estoy pudiendo ingresar a mi cuenta, …

Publicado 03 de Julio

No recuerdo mil ,ni contraseña

No recuerdo mail,nni contraseña . Quiero poner uno nuevo y no me deja. Por favor indicar como tengo que hacer. Gracias

Publicado 01 de Julio

Me quitaron los puntos

El dia 6 de diciembre la estacion de servivio ypf de caning me quitaron [números] puntos de la serviclub. y yo no realice ningun canje. Fui a reclamar mas de una ves, y el encargado me dijo en un par de oportunidades que se iba a ocupar del tema, pero jamas me devolvieron los puntos.

Publicado 28 de Junio

Caqmbio de mail

Necesito cambiar el mail en razon de que el que esta registrado en mi cuenta esta vigente hasta el 30 de junio la app no me permite el cambio cueando edito los datos personales

Publicado 25 de Junio

[SOLUCIONADO] Está bloqueada mi tarjeta en la aplicación

Me dice la aplicación mercado pago que el código de seguridad de mi tarjeta es inválido y así no me permite pagar con mi tarjeta ni ingresar dinero a la aplicación..!!!

Solucionado 23 de Julio