Shot con gusanos y telarañas
Fui a comprar a una ypf de mi ciudad, cuando llego a casa lo abro para comermelo y de repente veo que tenía gusanos, telarañas, me dio mucho asco y por eso vengo a reclamar
Publicado 29 de Julio
Publicado 29 de Julio
El sábado fui a cargar nafta, me cargaron $[números] de nafta y pague con la tarjeta de mercadopago, la chica paso dos veces la tarjeta y no le salía el ticket,a la tercera le da error (porque yo ya no tenía efectivo). Cuando entro a mercado pago a ver si podía pagar con qr, pude notar que no tenía…
Solucionado 26 de Julio
Me dijeron que mi tarjeta eata bloqueada y no puedo usar los puntos
Publicado 26 de Julio
Me llega la notificación de ypf diciendo gracias por su canje de puntos por nafta algo que no hice y les envié pidiendo la estación de servicio y localidad para pedir las cámaras y ver quién fue para hacer la denuncia en la fiscalía pero nunca me contestaron
Publicado 22 de Julio
Perdi mi tarjeta serviclub y quiero reponerla
Publicado 19 de Julio
La app de ypf no funciona desde hace 2 meses,llame 10 veces para reclamar y jamas me contactaron
Publicado 19 de Julio
Hice todos los pasos para registrarme en la aap y nunca me llegó el email de confirmación de cuenta, por lo que no puedo ingresar a dicha aplicación. tampoco puedo crear una cuenta nueva, ya que mí dni está asociado a la casilla de correo que puse primero. además, solicité ayuda vía e-mail el 6…
Publicado 14 de Julio
En el comprobante de la tarjeta me figuran [números] puntos y en la app solo [números]... Consulte por sms y me dice que tengo 0 puntos. Sigo cargando??? o directamente doy de baja todo??? dónde se soluciona esto???
Publicado 10 de Julio
Cargue combustible con pago cuenta de cuenta dni y no me fue hecho el reintegro.
Publicado 09 de Julio
Me sale que tengo cuenta pero no me deja ingresar, cuando quiero cambiar la contraseña me sale que mi cuenta no existe, ayuda.
Publicado 08 de Julio