Desbloquear tarjeta
No pude usar tarjeta para compras, me sugirieron que reclame pq mi tarjeta estaba bloqueada, como tengo que hacer para que la desbloquen, muchas gracias aguardo respuesta
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de Abril
Buenos días, ayer a la noche cargamos nafta en la estación de servicios de calle salta [números] gral mosconi srl de la ciudad de rosario. Por ser fin de semana utilizamos la promo de cargar infinia con los km pero no pudieron cargar los puntos y tampoco hacer el descuento dado que no funcionoba el…
Publicado 16 de Abril
Tu tarjeta està inhabilitada y no se sumaron puntos por esta compra. carguè $[números],00 infinia nafta.
Publicado 16 de Abril
La tarjeta figura bloqueada y no permite cargar puntos.
Publicado 14 de Abril
Hace dos años saque en aca rosario la tarjeta de serviclub nº [números] [números] [números] [números] la cual use hasta hace fines de marzo y ahora me dicen que no existe. Yo tengo varios puntos acumulados y no querría perderlos. Como tengo que hacer para cambiar la tarjeta para no perder los punt…
Solucionado 13 de Mayo
Ya llevo casi un mes sin poder cargar la tarjeta porque me la han inhabilitado y estoy perdiendo puntos. mañana viajo a las 9 hs y no quiero seguir perdiendo. exijo resolución urgente ya que el problema es de uds. Y no mio
Solucionado 28 de Abril
Quiero activar mi nueva tarjeta ypf serviclub nº[números] [números] [números] [números]
Publicado 11 de Abril
Tener mi tarjeta nueva sin perder el puntaje acumulado. <a href="/enel">Enel</a> dia de hoy me informan que mi tarjeta no esta activa .la ultima vez que la us fue el 28 de marzo de [números], sin dificultad ,el saldo de esa fecha es de [números] puntos.intente comunicarme al [números] y no lo pude…
Publicado 11 de Abril
9 abril [números] mi tarjeta da error en una estacion de servicio me dieron una nueva necesito pasar los puntos de la vieja a la nueva y activar la nueva por favor contactar por mail lilipagliari@yahoo.com.ar
Publicado 10 de Abril
Nesecito activar mi tarjeta serviclub con mis puntos cuando voy a cargar nafta me dicen que no está activa??
Publicado 10 de Abril