HECTOR R
De la tarjeta anterior me desaparecieron los puntos eran alrededor de [números], la nueva tarjeta me la entregaron en diciembre del [números] a la fecha no me cargan los puntos pese , me entregan el tickets pero figura carga 00, por internet no la puedo habilitar el nro de tarjeta es [números].,-
Publicado 03 de Mayo
Juan R
Esta desabilitada mi tarjeta y no puedo cargar los puntos cuando hago compeas de combustible
Buroni R
En mis tres ultimas cargas 1 de marzo y dos de abril de abril ,cuando pasan la tarjeta me dice usuario inexistente ,hasta antes de estas tres cargas no tenia ningun problema,por favor vean de solucionarmelo ,gracias
raul buroni
Elisa A
No funciona la tarjeta para darme los puntos
Alicia C
No puedo reactivar mi tarjeta serviclub. Llamo al [números] [números] y jamas sale un contestasdor y jamas puedo comunicarme para hacer el tramite. Quise hacerlo telefonicamente porque no uso la cuenta de mail hace mucho y olvide la contraseña. Espero puedan ayudarme
HECTOR H
Tarjeta inhabilitada, chau serviclub, veo que no soy el unico, chau serviclub, cargo nafta mas barata en <a href="/puma">Puma</a>
Publicado 29 de Abril
andres J
No puedo sumar puntos con mi tarjeta ya que sale la inscripcion que esta pasada de km imposible!!!!! la tarjeta en cuestion nº [números] [números] [números] [números] espero urgente solucion
Publicado 29 de Abril
Brlkis S
Acudo a consulta ya que hoy siendo las 21.36 hs quise cargar puntos por la carga de combustible y me informan que la tarjeta está inhabilitada.
me resulta raro ya que semana atrás, cargué sin inconveniente.
aguardo respuesta.
muchas gracias.
belkis skender
Elena F
Quise cargar los puntos por la compra de combustible y no se cargaron. Factura n° [números]-[números] de fecha 27.04.19 por un importe de $ 2.[números],30
Ilda V
Cargué nafta como de costumbre en esa estación de servicio y tomé café y compre chocolates.deje mi auto estacionado para subir en el de un amigo para ir a buscar a una amiga que estaba llegando de la plata salió una playera enfurecida y muy malos termino s gritando que retire mi auto.