Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf Serviclub
Ernesto C
Hasta el 30 de abril cargue con la tarjeta serviclub me sumaron puntos para descuentos en la carga de combustible. a partir del 2 de mayo me dice que la tarjeta se encuentra inhabilitada y no suman los km que corresponden a cada carga. Quiero volver a tener dichos beneficios. Que tengo que hacer …
Publicado 08 de Mayo
orlando W
Mi tarjeta falla, no sumo puntos
socio orlando williams
n° [números] [números] [números] [números]
Emiliano A
Tengo la servi club bloqueada y no puedo cargar puntos y tampoco puedo canjear los kilómetros
Mario
Quiero activar el serviclub
Rubén B
Fui a cargar los puntos de la compra de combustible a la tarjeta serviclub ypf y me dice que está inhabilitada
jorge I
No se x que en algunas estaciones me dicen que mi tarjeta esta inabilitada que haga el reclamo por internet y otras me lo toman lo mas bien y pierdo varios puntos muchas gracias y espero me lo solucionen
Wenceslao
Hla. Mi problema empezó hace un mes aprox.(venia bien), el problema es por ejemplo,cuando consulto los puntos de km. Me da [números] km,pero cuando lo voy a canjear me dicen que es insuficiente los km. A esto hay que sumar que hoy cargue y obtuve [números] km mas.
Herman M
La primer tarjeta q me dieron dejó de funcionar, y quise pasar todos los puntos a la nueva y me es imposible comunicarme al [números] , y no me la activaron tampoco
Ana M
Hola necesito activar la tarjeta si no pierdo los puntos
Publicado 04 de Mayo
Daniel M
No puedo cargar puntos en mi tarjeta serviclub dice que esta inabilitada
Publicado 03 de Mayo