Contactar a Ypf Serviclub

10 Junio 2026 16:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf Serviclub

Reclamo tarjeta

Reclamo que no cargan los puntos en la tarjeta. Siempre buscan escusas. quien se encarga de hacer ese control. Sino explique cual es el beneficio de ypf. Espero prontas respuestaa

Publicado 14 de Julio

No consigo entrar sesion p/validar tarjeta serviclub

Sigo todos los pasos y no veo iniciar sesion quiero validar mi tarjeta [números] [números] [números] [números] es imposible solamente logro me informen de beneficios y toda la propaganda, pero de iniciar sesion n a d a

Tarjeta desactivada

Cuando tengo que cargar la tarjeta ,el empleado comunica que esta desactivado. Y siempre funcionó correctamente. Por favor quiero que este activa lo antes posible . Ya perdí muchos puntos. Deseo se solucione rápidamente . Desde ya gracias

Estafa!

Hoy 12 de julio fui a cargar nafta a la ypf de av. Centenaria y colombia quilmes bueno hasta ahí todo bien hasta que voy al servicompras del mismo decido hacer una recarga de celular la cual la hago y al momento de pagar me dice 5 pesos adicional como no tenia cambio le doy [números] pesos y me dic…

Publicado 13 de Julio

Me pierdo el crédito fiscal

Cargue gasoil, pedi factura "a" y me dicen que si pago con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> solo me hacen factura "b" (consumidor final). Que no pueden hacer "a". Mi situación fiscal es responsable inscripto.

Publicado 13 de Julio

Quiero habilitar la serviclub nueva y recibir respuesta del reclamo más arriba d

Al enterarme de la promoción sobre combustible, todos los días, concurrí concurrí a av. Rivadavia [números], cargué $[números] y la persona que me atendió dijo que la promoción es sábado y domingo solamente. P.v. N°[números] - n°. T. [números] - 11-07-19 - 14:52:51.- lo mismo ocurrió en mayo del [n…

Publicado 12 de Julio

No funciona

Mi tarjeta no funciona en los posner nimanual

Publicado 12 de Julio

Estafa

Quieren cobrarte el combustible antes de introducirlo en el vehiculo, de lo contrario no te cargan- avenida argentina [números]-merlo bs as.

Publicado 10 de Julio