Quisiera saber si logre activar mi tarjeta correctamente
No me quiere dar el código web k me pide para registrar mi tarjeta..
Publicado 11 de Agosto
No me quiere dar el código web k me pide para registrar mi tarjeta..
Publicado 11 de Agosto
Me figura un consumo de un pago que no realice. Es mas el playero de la estación de servicio me dijo que salio denegada y no firmé nada. Y ahora me aparece un consumo de ese negocio
Favor de habilitarla
Publicado 09 de Agosto
Hola buen día tengo vsrias cargas sin que me cargaron los puestos en el día de ayer fui a cargar nafta infinia y no me cargaron los puntos por que no le andaba el servicio y que lo cargara yo por el sitio web como y donde puedo hacer para cargar los puntos
Solucionado 10 de Setiembre
Bloqueo de la tarjeta serviclub
Publicado 08 de Agosto
No nos permite acumular los puntos cuando vamos a cargar combustible, ya que la tarjeta no esta habilitad segun la empresa holama sa avenida general sanmartin y espano de la cuidad de pehuajo. Ya que nosotos verificamos y esta activada, que paso debo hacer para poder utilizarla con normalidad la mi…
Publicado 07 de Agosto
Me tienen dando vueltas para canjear los puntos k la pagina k el código ××weff y k se yo
Publicado 07 de Agosto
Buenos días cargue nafta el dia viernes 2 de agosto y el lunes 5 de agosto ambas veces en la estacion de servicio el solitario de la localidd de la heras provincia de santa cruz. En ambas oportunidades me dijeron que mi tarjeta estaba bloqueada. Me dieron un numero de telefono un [números] al cual …
Publicado 06 de Agosto
El 15 de junio cargue combustible por $ [números] y en mi resumen de compra figuran dos (2) débitos por $ [números]. Es imposible ese monto por que serian aproximadamente [números] litros de combustible, no tengo recipiente (tanque) con esa capacidad.
Publicado 30 de Julio
Me dirijo a ustedes porque no me llegaron las boletas del gas para pagar que hace 15 días que me cargaron las bocas son [números] y [números] mi cuil es [números] desde ya muchas gracias son maría georgina albertelli
Publicado 30 de Julio