Contactar a Ypf Serviclub

8 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf Serviclub

Habilitar la tarjeta

Me dicen q la tengo q habilitar desde la página y no puedo hacerlo...me piden una contraseña..y no responde

Publicado 27 de Noviembre

Estafada

Activé la trajeta, no <a href="/alcance">Alcance</a> a canjear puntos y me la dieron de baja! parece una estafa!

Publicado 27 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No puedo activar mi targeta nueva

No puedo activar la nueva targeta de servi club .ya que la vieja no me permite cargar más puntos

Solucionado 01 de Diciembre

Estacion de servicio la rutera goya corrientes

Hola en la estacion de servicio la rutera de la ciudad de goya pcia de corrientes a todos los que cargamos nafta nos obligan a cargar nafta infinia y ante mi reckamo y de otras personas los empleados nos dicen a esa orden el dueño adelante mio uno cargo super en un bidon , quiero aclarar que las mo…

Publicado 26 de Noviembre

Activar tarjeta serviclub

Hoy cargue combustible el playero me dijo que mi tarjeta esta deshabilitada ? que ay que activarla..( como se ace)?

Publicado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Sin servicio de aire

No tienen servicio de aire para calibrar las cubiertas. Una vergüenza porque tan sólo le faltan los accesorios para insertar en el óvulo. Increíble este desprecio por los clientes.

Solucionado 29 de Noviembre

No me cargan los puntos