Graciela
No poseo esta tarjeta- ahora quiero cargarla- no me la toma, dice tengo ya una-yo no - quien la tiene???- ademas al cargar el d n i . Me toma como varon, soy mujer. Y al final me ice, debo ser mayor de edad- tengo bastantes - naci en 1.[números].-
espero respuesta-. gracias
Publicado 19 de Diciembre
Alicia D
El sábado 14 fui a cargar combustible a la estación le di mi tarjeta y pin al chico por un motivo que no podía bajar y le pedí cargue [números] pesos y me débito [números] !!!! hoy vengo a mirar el resumen de la tarjeta y me figura que débito dos veces [números] un comprobante de mil me lo entrego …
Ernesto E
No puedo activar la tarjeta nº [números] [números] [números] [números]
Ramírez N
No está activada mi tarjeta no logro cargar puntos con carga de combustible
analia V
Perdi la tarjeta o la deje en la ultima ypf que fui, tenia mas de [números] puntos y los gastaron. Me llegan los mails de cargas de infinia dias 12/12 que nunca realice y que tengo [números] puntos
Publicado 16 de Diciembre
Christian A
Buenas noches , al ir a cargar combustible a la ypf de mendoza ,me bloquearon la tarjeta serviclub quisiera saber que tengo que hacer para desbloquear la. Desde mucha gracias.
Publicado 16 de Diciembre
susiju
No puedo activar la tarjeta para los puntos.
Publicado 15 de Diciembre
anabeltran
No puedo activar mi tarjeta serviclub.para canjear los puntos
Publicado 14 de Diciembre
RODRIGO F
Buen día, los contacto por éste medio para comunicarles que en la ciudad de concordia, provincia de entre ríos, las estaciones de servicio ypf no brindan el servicio de pago con qr pese a encontrarse registradas en el listado de ypf como prestadoras de dicho servicio.
por lo tanto los usuarios qu…
Solucionado
30 de Diciembre
LEONARDO M
No puedo activar mi targeta serviclub mi numero de targeta es [números] me pueden esplicar bien como es muchas gracias
Publicado 11 de Diciembre