Contactar a Ypf Serviclub

Ha solucionado un 10% de los reclamos

8 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf Serviclub

Soy mujer- me graba como varon-

No poseo esta tarjeta- ahora quiero cargarla- no me la toma, dice tengo ya una-yo no - quien la tiene???- ademas al cargar el d n i . Me toma como varon, soy mujer. Y al final me ice, debo ser mayor de edad- tengo bastantes - naci en 1.[números].- espero respuesta-. gracias

Publicado 19 de Diciembre

Me cobraron dos veces

El sábado 14 fui a cargar combustible a la estación le di mi tarjeta y pin al chico por un motivo que no podía bajar y le pedí cargue [números] pesos y me débito [números] !!!! hoy vengo a mirar el resumen de la tarjeta y me figura que débito dos veces [números] un comprobante de mil me lo entrego …

Publicado 17 de Diciembre

Activar tarjeta

No está activada mi tarjeta no logro cargar puntos con carga de combustible

Publicado 17 de Diciembre

Perdida de tarjeta

Perdi la tarjeta o la deje en la ultima ypf que fui, tenia mas de [números] puntos y los gastaron. Me llegan los mails de cargas de infinia dias 12/12 que nunca realice y que tengo [números] puntos

Publicado 16 de Diciembre

Bloqueo

Buenas noches , al ir a cargar combustible a la ypf de mendoza ,me bloquearon la tarjeta serviclub quisiera saber que tengo que hacer para desbloquear la. Desde mucha gracias.

Publicado 16 de Diciembre

Activar mi tarjeta

No puedo activar la tarjeta para los puntos.

Publicado 15 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Rechazo al pago por medio de la app (qr)

Buen día, los contacto por éste medio para comunicarles que en la ciudad de concordia, provincia de entre ríos, las estaciones de servicio ypf no brindan el servicio de pago con qr pese a encontrarse registradas en el listado de ypf como prestadoras de dicho servicio. por lo tanto los usuarios qu…

Solucionado 30 de Diciembre

No puedo activar mi targeta

No puedo activar mi targeta serviclub mi numero de targeta es [números] me pueden esplicar bien como es muchas gracias

Publicado 11 de Diciembre