Reclamo a Ypf Serviclub
Buenas noches el pasado 5sep23 genere una carga de infinia por la suma de ars [números] y genere el pago por medio de la app ypf aprovechando el descuento que promocionanonan , dicho importe se débito de mi dinero en cuenta
, pero no fue acreditado al playero. Por lo antes expuesto tuve que volver a pagar en este caso con mi tarjeta de débito sin el descuento y luego del varios reclamos por mail y via telefónica sigo esperando luego de 10 días que la devolución figure en mi cuenta app ypf. Hoy me volví a comunica y la srta carolina garcia me informa que no tiene un tiempo estimado de devolución ante mi reclamo. No puedo creer que yo como un individuo comun tenga que financiar a la empresa ypf con mi dinero en que pais vivimos ????
Fallas en app yo serviclub
No puedo ingresar a mi app de ypf servi club. Para abonar combustibles y compras
App ypf
No puedo ingresar a la app de ypf me pide q ingrese correo y me dice q no me encontraron.. Lo mismo con mi número de dni.. Necesito usar el dinero q tengo en la app
Ypf serviclub estafa
No puedo ingresar a la app de ypf hace mas de un año. Miles de veces me pidieron foto de mi dni, cambio de mail, reclamo más reclamos, siempre tengo que empezar de cero porque no registran el historial de reclamos. Necesito recuperar mi dinero y mis puntos.
Activar Tarjeta Serviclub
Activar Tarjeta ServiClub Desde tuQuejaSuma recibimos muchos…
fernandala
Hola! Como estás? mi nombre es María. Estamos realizando una encuesta sobre YPF para la facultad. Nos ayudarías participando? Muchisimas gracias!! Link: ****s://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaSNvlb0kAhhqfmwr4f8yrcwH88xgMqvf4kJlIPaDzp3JIkw/viewform?usp=sf_link