Contactar a Ypf Serviclub

Reclamo a Ypf Serviclub

Ypf app usuario o contraseña incorrecto

Buenas tardes, mi nombre es francisco frati dni [números], soy usuario de la app ypf que comparte usuario y contraseña con la pagina ypf serviclub.
de golpe la app me empezo a informar que el usuario o contraseña eran incorrectos. Insistí varias veces y se me ocurrio probar desde la pagina web.
anduvo sin problemas mi usuario y clave en la pagina, por lo que volvi a probar desde la app ypf y me informó que no eran correctas y se me bloqueó la cuenta.
envie mail desde play store, envie mail a ypf@ypf.com; llame por telefono al numero que figura en la pagina y recien alli encontre alguien que me tome un reclamo. Quedo registrado bajo el numero [números].
ademas de sucederme en mi cuenta, le sucedio a mi suegro dni [números], a mi novia [números] y mi madre [números]. No entiendo si es un problema masivo con la app o que esta sucediendo.

• Francisco L

No he recibido una solución. Sigue bloqueada mi cuenta y por mas que llamo no solucionan

• Francisco L

No me dieron ninguna solución

• Catherine F

Idem! me pasa a mí con mi usuario, al de mi esposo, al de mi hermano, exactamente lo mismo! y aunque llamo todas las semanas a YPF Ayuda, nadie me da una solución

• Francisco L

Sigo aguardando una solución.

• Gustavo G

Hola, hagan la denuncia en Defensa del consumidor por la web, es sencillo. Yo lo hice hace 2 días. Veremos que pasa. Les dejo el link ****s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores
            Suerte.

• Gustavo G