Contactar a Ypf Serviclub

Reclamo a Ypf Serviclub

Registrar mi tarjeta de socio. esta habilitada hace meses

Crgo nafta, solicito me carguen los puntos (soy asiduo cliente), me contestan que no me pueden cargar porque la tarjeta no esta habilitada.
es la misma tarjeta con la que estoy cargando hace meses.
tarjeta: ypf serviclub.

• Alfredo A

buen día, la verdad que hoy volví a cargar combustible, no pase la tarjeta pues sabia por la última carga que no estaba registrada, pero solicite otra, a lo que me respondieron que tengo que pedir por la APP, ,o entrando al sitio correspondiente. recién miro el correo y espero que me hayan solucionado el problema, solo por eso conteste que mi reclamo no fue solucionado.
    pero siempre que paso dos tiket juntos , me pasa esto, no hago trampas, hay veces que voy a cargar y no tienen sistema, me dan un vale para la próxima carga, ahí se juntan , y como siempre completo el tanque, debe entrar en sospecha. cargo mucho combustible pues recorro ***km. por día.

• Alfredo A

Obtuve mi tarjeta en una estación de servicio, al poco tiempo un expendedor me dijo que no estaba habilitada, me ocurrió lo mismo tres veces. Pregunte y me dijeron que no estaba habilitada, entre a esta pagina y solicite mi registro, fui despues de un mes y si me dieron los puntos. El reclamo muy confuso, deben hacerlo mas facil.

Más reclamos hacia Ypf Serviclub