Reclamo a Ypf Serviclub
En diciembre de [números] saque turno con la app de ypf para los boxes porque supuestamente tenía 20% off y al realizarlo e ir a pagar me informa el playero que no están dando el descuento. Exijo que me realicen el descuento ya que en la app figura dicha promoción y saque el turno por la app en una estación habilitada en la app.
estoy reclamando telefónicamente y vía mail desde dic [números] constantemente y nunca recibo respuesta. Por teléfono me piden canalizar el reclamo por mail y nunca responden, sólo me dan números de gestión y nunca una solución ni me devuelven mi dinero.
Fallas en app yo serviclub
No puedo ingresar a mi app de ypf servi club. Para abonar combustibles y compras
App ypf
No puedo ingresar a la app de ypf me pide q ingrese correo y me dice q no me encontraron.. Lo mismo con mi número de dni.. Necesito usar el dinero q tengo en la app
Ypf serviclub estafa
No puedo ingresar a la app de ypf hace mas de un año. Miles de veces me pidieron foto de mi dni, cambio de mail, reclamo más reclamos, siempre tengo que empezar de cero porque no registran el historial de reclamos. Necesito recuperar mi dinero y mis puntos.
Activar Tarjeta Serviclub
Activar Tarjeta ServiClub Desde tuQuejaSuma recibimos muchos…
Ramiro I
No me dieron ninguna respuesta
Ramiro I
No, no me contactó nadie no tuve respuesta
Nadie me contactó