Reclamo a Ypf Serviclub
Hola buenas tardes hace 3 semanas que hago reclamo en el [números] de serviuclub ypf porque no puedo acceder a los beneficios de la aplicación ni chances de participar por sorteos tampoco, ya que soy socio y o tengo ninguna solución me dicen que esta en espera la solución. Me sale un cartel que me dice lo sentimos este beneficio no está para su canje ,siendo socio y sumando puntos tengo el .is.o derecho de cualquier socio de poder participar pero no me solucionan el problema .
Fallas en app yo serviclub
No puedo ingresar a mi app de ypf servi club. Para abonar combustibles y compras
App ypf
No puedo ingresar a la app de ypf me pide q ingrese correo y me dice q no me encontraron.. Lo mismo con mi número de dni.. Necesito usar el dinero q tengo en la app
Ypf serviclub estafa
No puedo ingresar a la app de ypf hace mas de un año. Miles de veces me pidieron foto de mi dni, cambio de mail, reclamo más reclamos, siempre tengo que empezar de cero porque no registran el historial de reclamos. Necesito recuperar mi dinero y mis puntos.
Activar Tarjeta Serviclub
Activar Tarjeta ServiClub Desde tuQuejaSuma recibimos muchos…
Rodrigo G
Todavía no recibí ningún llamado y tampoco ningún mal de Ypf sigo con el mismo inconveniente
Rodrigo G
Todavía no me han llamado y no tengo una solución
Rodrigo G
No obtuve ninguna solución hasta ahora.