Reclamo a Ypf Serviclub
Quiero hacer el reclamo sobre la ypf hubicada en ingeniero juárez formosa . Pasando por el lugar decidí con mi hijo parar ayer 14 de julio del [números] a las 18 hs a descansar comer algo y usar wifi. En el momento que la chica que atendía me corta el wifi y cuando le dije que estaba apagado el wifi me grito no hay wifi aquí por lo que por su actitud le pedí el libro de reclamo y me empezó a patotaer delante de mi hijo de 2 años gritándome que no me hiciera la vaga que quien me cría yo para pedirle el libro de reclamo . A lo que viene el encargado por los gritos y continuo gritandomr a mi en presencia de mi hijo y a mi marido. A lo cual el encargado me aseguro que el libro de queja era para cosas importantes, no para una discusión con una empleada y que ellos tenían el derecho de admisión por lo que nos grito que no volviéramos nunca más por el lugar
Fallas en app yo serviclub
No puedo ingresar a mi app de ypf servi club. Para abonar combustibles y compras
App ypf
No puedo ingresar a la app de ypf me pide q ingrese correo y me dice q no me encontraron.. Lo mismo con mi número de dni.. Necesito usar el dinero q tengo en la app
Ypf serviclub estafa
No puedo ingresar a la app de ypf hace mas de un año. Miles de veces me pidieron foto de mi dni, cambio de mail, reclamo más reclamos, siempre tengo que empezar de cero porque no registran el historial de reclamos. Necesito recuperar mi dinero y mis puntos.
Activar Tarjeta Serviclub
Activar Tarjeta ServiClub Desde tuQuejaSuma recibimos muchos…
Evelyn C
Solo me avisaron que recibieron mi reclamo y después no tuve más novedades.
Evelyn C
Me mandaron un mail que iban a mandar un encargado a ver qué es lo que había sucedido y no me mandaron más nada.