Contactar a Ypf Serviclub

Reclamo a Ypf Serviclub

Delincuentes playeros. vivos

Hoy 30 de agosto a las 11:00 fui a cargar. Combustible en la ypf que se encuentra en capital de corrientes en la avenida poncho verde y visualice una situación de comerció entre 3 playeros tratando de vender un pomo de crema de [números] pesos a un conductor de moto, luego se acercan y dicen que hicieron bien el curro. Luego cargo mi nafta y lle digo si acepta mercado pago y me contesta que solo a partir de [números] pesos, lo que le digo: bueno hay algún cajero saco la plata y te pago, estaciono cruzo la calle saco la plata y vuelvo. Apagar con [números], uno de ellos me da billetes de [números] como vuelto y le pido porfavor que me cambié ya que pague con plata grande y me dicen que no tienen, me pareció extremada mente ilógico cuándo siempre tienen plata y anteriormente acababan de vender un producto y recibieron [números] pesos del cliente. Le dije recie vendiste la crema y tenés [números] pesos lo que me contesta que despacharon esa plata, luego le dije entonces cámbiame a dos de [números] y el otro me.contesta que no está permitido entregar la plata grande, y le contesto yo te pague con plata. Grande me tenés que devolver con plata grande. Se queda mirando y al no saber que contestarme se da la media vuelta .clarito me di cuenta que son unos chantas y están jugando con el dinero de la gente. Por favor esa clase de servicio no es bueno y menos para los que consumimos. espero tomen las medidas del caso y echen a esos lacras que se creen dueños del lugar. poncho verde es ypf en corrientes capital

Más reclamos hacia Ypf Serviclub